查看完整版本: [-- 为发展黄村,贡献我们的一份力量 --]

河源同乡论坛 - 河源论坛 -> 东源论坛 -> 为发展黄村,贡献我们的一份力量 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

永远的黄村人 2008-01-15 16:32

为发展黄村,贡献我们的一份力量

大家好,我是黄村人,正昌的,我身为黄村人而骄傲,大家在外面过好了可不要忘了我们美丽的家乡啊,我们中国有句古话:子不嫌母丑,狗不闲家贫,大家说对吧,我是黄村人,一辈子都是.
        我正在做一个向全世界宣扬我们黄村的网站,如果大家有什么好的素材请发给我,像黄村的文化,历史,图片之类的东西,我的邮箱地址是: [url=mailto:moxuanzi@yahoo.com.cn]moxuanzi@yahoo.com.cn[/url]
        谢谢!

永远的黄村人 2008-01-15 16:35
我的电子邮箱  moxuanzi@yahoo.com.cn

永远的黄村人 2008-01-17 10:48
这里没有黄村人吗?有的话大家就出来亮亮相啊,身为黄村人很失礼人吗?不会啊,我觉得很光荣啊!

和平人民 2008-06-04 22:36
黄村人好象好少上网

和平人民 2008-06-04 22:38
你是不是镇长阿

黄志敏 2009-03-16 10:43
我是。。有空我会在家照一些相来。。我的QQ459021027加我。

迷你和路雪 2009-03-27 21:24
跟黄村男人结婚他们大都不打结婚证。。。

下雨天 2009-03-28 11:04
有这样的事?

查看完整版本: [-- 为发展黄村,贡献我们的一份力量 --] [-- top --]